현재페이지 위치

2차메뉴

2010년3월7일(일)어린이뮤지컬 공연해요 보러와요~~

• 극단푸른꿈
  • Hit : 8,317
2010년 3월 7일 일요일 오후2시 시민문화회관 소극장
극단푸른꿈에서 어린이 뮤지컬 공연해요~ 보러오세요~

*로미오와 줄리엣*

로미오 : 인평초4 김민지
줄리엣 : 통영초3 양진경
유모 : 인평초4 임혜원
로렌스, 샘슨 : 인평초4 김영경
캐플렛부인 : 인평초5 조혜님
캐플렛 : 유영초1 양태웅(중앙유치원졸업)
패리스, 몬터규 : 유영초2 김준민
영주, 약사 : 인평초4 조동님
밴볼리오 : 한려초1 김창민(숲속유치원졸업)
티볼트, 하인 : 통영초3 김선지
머큐쇼, 밸서자 : 인평초2 이다빈

*왕자와 거지*

에드워드 : 충무초6 황익동
톰 : 진남초4 전성준
이반, 귀족 : 통영초6 최유리
왕 : 통영초(졸업) 최유비
허트포드 : 인평초5 지영민
노포크, 두목 : 진남초4 강상진
제인, 톰엄마 : 충무초4 황수빈
톰아빠, 휴 : 한려초3 신나령
공주 : 진남초2 김가린
경비병, 산적 : 진남초2 제도현

극단 푸른꿈의
어린이 뮤지컬교실 7기 모집

~~ 이런친구에게 좋아요!! ~~

발음이 정확하지 못해요!!
자기표현을 잘 못해요!!
연기자가 꿈 이예요!!
자신감이 없어요!!
사투리를 쫌 고쳤으면...
친구들과 잘 어울렸으면 해요!!

노래와 춤이 함께 어우러지는 신나는 뮤지컬 수업입니다!!

~~ 수업진행 방법 ~~
30분 - 연기 기초 배우기(호흡, 발성, 발음)
60분 - 뮤지컬 공연 준비
(대사 리딩(화술), 동선, 노래, 안무, 소품만들기 공연을 올리기 위한 모든 연습과정)
~1시간 30분 동안 수업 진행 됩니다~

~~ 수업시간 ~~
주니어반 : 초등학생 토요일 2시(오즈의 마법사), 4시(소공녀 세라) : 각반 유치부(7세) 2~3명 모집
회비 : 5만원 (상담후 입금선착순)

주부단원모집(취미활동) :
월,수,금(주2회~3회) 10시~12시

~~ 수업의 효과 ~~
발표력, 표현력, 사회성, 화술능력, 자신감, 협동심

4월,10월에 수업 시작!!!
9월, 3월에 공연 발표!!
* 각 반에 선착순 10 ~ 12명입니다.

차량운행 합니다!!

010-9823-7779

(0)
한마디 등록 폼