현재페이지 위치

2차메뉴

경상남도노인보호전문기관 네이버 해피빈 해피로그 모금운동에 동참해 주세요~

• 정민지
  • Hit : 7,427

안녕하세요 경상남도노인보호전문기관입니다~
저희는 노인학대예방 사업을 실천하는 사회복지기관입니다.
학대피해노인에게 전문적인 상담과 서비스를 제공하고, 일반인과 학대행위자 그리고 노인관련업종 종사자 등에게 노인학대예방교육과 홍보활동을 실시하고 있습니다.
이러한 경상남도노인보호전문기관은 네이버 해피빈에서 해피로그를 운영 중입니다.
소중한 마음을 나누고 싶은데 어떻게 해야 할지 모르셨던 분들!
기부 금액이 부담스러우셨던 분들!
마음이 잘 전달되기를 바라셨던 분들!
이러한 분들 모두 여기로 오셔서 소중한 마음 마음껏 나눠주시길 바랍니다~
네이버 해피빈 경상남도노인보호전문기관 모금함 바로가기 주소입니다~
http://happylog.naver.com/gnsilver1389.do

※해피빈 콩 모으는 방법※
1. 네이버 지식인 답변하기에 참여하고 콩을 모아요!
2. 블로그나 카페에 나눔함 알리고 콩을 받아요!
3. 블로그와 카페에 포스트를 남기고 콩을 받아요!
4. 네이버에서 메일쓰고 콩을 받아요!
5. 네이버와 해피빈 곳곳에 있는 콩배너를 클릭하고 콩을 받아요!
6. 매달 15일 해피빈 기브데이에 참여하고 콩을 받아요!
7. 현금, 네이버코인으로 콩을 충전해요!
8. 카드 포인트(BC카드 포인트, KB카드 포인트리)를 콩으로 바꿔요!

※해피빈 콩 기부하는 방법※
1. 네이버에 로그인 하신 후 위쪽에 있는 을 클릭하세요~
2. 오른쪽에 있는 검색창에 을
쓰신 후 검색을 눌려주세요~
3. 진행 중인 모금함 중 소중한 마음을 나눠주시고 싶은 모금함을
선택해주세요~
4. 모금함 사연을 읽어보신 후 상단의 초록색의 버튼을
꾹~눌려주세요~
5. 기부하실 콩 개수를 정해주시고~
(에 체크해주시면더욱 좋습니다 )
※ 적은 콩의 개수 때문에 망설이지마세요
한 개의 콩도 백 개의 콩도 모두 똑같이
여러분의 아름답고 소중한 마음입니다~
에 하시고픈 말씀을 적어주세요~
맨 밑에 를 클릭해주세요~
6. 에 체크해 주세요~
경상남도노인보호전문기관과 이웃이 되실 수 있습니다
마지막으로 버튼을 눌러주시면!
여러분이 전해주신 소중한 마음이 학대피해어르신들께 전해집니다*

학대받는 어르신을 향한 여러분의 사랑입니다

노인학대신고&9642상담 전화 365일 24시간 1577-1389
TEL. 055) 222-1389 FAX. 055) 221-8449 HP. www.gn1389.or.kr

(1)
한마디 등록 폼
  • 이세희 2012.04.23
    해피빈~저의 콩도 기부할게요^^