현재페이지 위치

2차메뉴

더 많은 사람들의 참여를 위하여

• 동규맘
  • Hit : 6,768
전 주영 더팰리스에 살고있습니다. 마음으로만' 이제 남을 위한 봉사도 좀 해야지'하고있는 소심한 주민입니다. 홈피에 들어와보니 많은 좋은일들을 하고계시네요. 꼭 몸으로 하는 봉사아니래도 이렇게 작은것을 서로 나눔으로써도 효과를 볼수있는데 말이죠. 그래서 말인데 저처럼 모르고 지나가는 분들이 많을듯 싶네요  이런나눔의 행사들을 더많은주민들이 참여할수있도록 아파트의 경우에는  관리사무소나 입주자대표기관에 연락하시어 홍보해 주셨음합니다.단지내 게시판에 붙여놓던지 방송을 하던지 해서 더많은 사람들이 참여할수있었으면 합니다.
항상 노고에 박수를 보냅니다.

(3)
한마디 등록 폼
  • 정병두 2012.05.21
    관심가져 주셔 감사합니다. 지역주민들이 더 많이 알고 참여 할 수 있도록 노력하겠습니다.
    언제든 환영합니다. 방문해 주십시요. 맛있는 차 대접하겠습니다.
  • 이세희 2012.05.23
    감사합니다!
    지역주민분들이 계셔서 부족한 부분을 더 채워나가는 것 같습니다^^
    조언해주신대로 앞으로 행사나 프로그램 홍보에 더 신경쓰도록 하겠습니다~~*^^*
  • 통영아낙 2012.05.27
    네 ~맞어요..저두 최근에 사회복지관홈피를 자주 드러게 된 시민인데요..이런 지역주민을 위해 다양한 행사를 한다는 것을 잘 모르고 있었습니다.
     홍보에 신경을 더 써주셨으면 좋겠습니다.

이번에 행사한 가족골든벨 어울림 한마당은 딸아이가 길에서 나눠 주는 양말과 홍보물을 받아왔더라구요.
    그래서 홍보가 좀 된듯...하지만 저희 가족은 선약이 있어 참여하지 못함에 아쉬움이 남았습니다.

지역을 위해 힘써시는 직원님들...고맙습니다.