현재페이지 위치

2차메뉴

문의 좀 드리고자 글 남깁니다.

• 서재민
  • Hit : 8,775
안녕하세요. 저는 부산에 있는 부산진구종합사회복지관에 재직중인 사회복지사

서재민이라고 합니다. 이번에 자원봉사자 야유회를 통영쪽으로 가볼까 생각을 하고 있습니다.

케이블카도 타고.. 통영의 유명한 지역들(동피랑마을, 해저터널)을 좀 돌아볼까 합니다.

레크레이션도 진행을 해야하는데 그 인원이 모여서 할만한 곳이 마땅치 않아서요.

혹시 통영에서 레크레이션을 진행하기 괜찮은 곳이 있으면 추천 좀 해주십사해서

글 한자락 남겨봅니다.

이순신공원에 잔디광장이 있던데 거기서 레크레이션을 하자니 좀 눈치도 보이고해서;

통영에 잔디운동장이나 이런 곳이 있나해서요.

바쁘신데 죄송합니다.

다음달에 야유회를 가야하는데 오늘 인수인계를 받다보니 정신이 없네요.

혹시 추천해주신다면 답사갈때 꼭 들려서 인사드리겠습니다!!

답글을 남겨주신다면 제가 확인을 하도록 하겠습니다.

메일을 주시고 싶으시다면 coolkiss@naver.com으로 주세요~

http://coolkiss.blog.me/ 이 곳은 제 블로그입니다. 제가 궁금하시면 들어와보셔도 됩니다 ^^;

감사합니다!!!

(2)
한마디 등록 폼