자료실

여러분과 소통하는 통영시종합사회복지관입니다.

복지갤러리

함께해서 더 좋은 '같이의 가치'

• 통영시종합사회복지관
  • Hit : 350

첨부파일

같이의 가치 홍보 2.jpg

같이의 가치 홍보 3.jpg

"통영 환경은 우리가 지킨다!" 

깨끗해진 주변을 보며 뿌듯하셨대요!

같이의 가치 홍보 4.jpg

같이의 가치 홍보 5.jpg

"내가 쓸 그릇은 내가 만든다!"

직접 만든 그릇 덕분에 끼니를 더 잘 챙겨 드신대요!

같이의 가치 홍보 6.jpg

같이의 가치 홍보 7.jpg

같이의 가치 홍보 8.jpg

고기도 낚고! 우정도 쌓고! 웃음소리가 가득했던 승선낚시체험

선장님이 떠준 회 맛 잊지 못 할 거예요~~

같이의 가치 홍보 9.jpg

장년 1인가구 사회참여프로그램 '같이의 가치'

서먹서먹하여 말 붙이는 것도 힘들었던 우리 참여자분들이 

어느새 개인적으로 연락을 주고 받을 만큼 친해졌어요 ^^ 

프로그램이 끝나더라도 2주에 한 번씩 만나

서로의 안부를 묻고 환경정화활동까지 하신다는

멋진 계획을 전해주셨어요! 

잘 지켜질 수 있도록 응원과 관심 부탁드립니다 ♡

P.S 사진 아래 글은 참여자 분이 직접 적으신 거예요 문구가 참 멋지죠 ^^

사진과 함께 감상하세요 ♡