자료실

여러분과 소통하는 통영시종합사회복지관입니다.

복지갤러리

다문화가정 요리교실 '레인보우 비빔밥' 활동 사진

• 정희정
  • Hit : 5,458

첨부파일

통영시종합사회복지관 통영시다문화가족지원센터에서는

매월 첫째 주, 셋째 주 수요일 오후 2시부터 5시까지

통영조리직업전문학교에서

다문화가정 요리교실 ' 비빔밥'을 실시하고 있습니다.

9월 현재까지 요리수업을 2회 실시 했는데요~

그동안 활동한 사진들 한 번 보실래요?

자~요리를 시작하기 전 원장선생님의 시범이 있겠습니다!

원장님 설명을 들으면서 자국어와 한국어로 열심히 필기하는 모습. 

이제 본격적으로 요리 시작!

야채 다듬는 솜씨가 예사가 아니네요~ 역시 주부는 달라요~달라!

요리하면서도 환한 미소를 짓고 있는 여성결혼이민자분들* ^-----^ *

오늘의 요리는 잡채와 산적!

색깔도 예쁘구요~ 음식은 놀랍도록 맛있답니다~

따끈따끈 쫄깃쫄깃한 닭찜은 어떠세요?

음~ 입에서 사르르 녹아요~

우리가 만든 음식을 함께 맛보아요~

아~ 밥 생각 난다.T^T

요리를 함께하는 여성결혼이민자분들 다함께 모여 -

찰칵!

앞으로도  다문화가정 요리교실 ' 비빔밥' 많은 관심 부탁드립니다.^^

+ 신청 및 문의 :
055)640-7721(유신혜), 055)640-7781(정희정)