복지관소식

통영시종합사회복지관의 소식을 전해드립니다.

공지사항

[환경캠페인] 함께해요! 탄소발자국을 줄이는 '슬기로운 저탄소 생활(지구를 위한 고기 없는 하루 채식 한끼)' 당첨자발표

• 통영시종합사회복지관
  • Hit : 4,021

#함께해요 #탄소발자국줄이기 #환경캠페인 #슬기로운저탄소생활 

#nomeat #채식한끼 #당첨자발표

**지구를 위한 고기 없는 하루! 채식 한 끼**

많은 분들이 슬기로운 저탄소 생활을 약속해 주시고,

채식 한 끼에 관심을 보여주셨어요!

참여해 주셔서 감사합니다.

“2.7”의 경쟁률을 뚫고 당첨된 50명은 이미지를 확인해 주세요!

※추첨 모습 확인하기 ☞☞https://www.instagram.com/p/CVKhYv8vI1b/?utm_medium=copy_link

※당첨자 안내※

☞  20일 낮 12시까지 회신이 없을 경우 재 추첨을 통해 새로운 분께 기회를 드립니다.

☞ 복지관 문자, dm을 확인하세요.

저탄소 당첨자.jpg

☞ 카카오톡 신청자의 경우 복지관으로 꼭 20일 낮 12시까지 연락바랍니다.

(0)
한마디 등록 폼