복지관소식

통영시종합사회복지관의 소식을 전해드립니다.

공지사항

2024년 아동 놀 권리 증진사업 물놀이터 사전접수 안내

• 통영시종합사회복지관
  • Hit : 527

관련링크

제목을 입력하세요 (14).jpg

제목을 입력하세요 2.jpg

제목을 입력하세요 3.jpg

아동 놀 권리 증진 사업 '물놀이터'

일시: 2024.08.08.(목), 10~15시

장소: 통영시종합사회복지관

대상: 초등학생 100명

사전접수 기간: 07.24.(수), 10시~ 마감시 까지

<이용안내>

1. 간이 천막 탈의실이 있으나 샤워실은 없습니다.

- 샤워실은 제공되지 않으며 간단히 물을 닦고 옷을 갈아 입을 수 있는 정도의 공간을 제공합니다. 

2. 물놀이터 이용 및 모든 간식은 무료입니다.

- 슬러시는 따로 컵이 나가지 않습니다. 텀블러가 없으면 나눠드릴 수 없으니 텀블러를 꼭 지참해 주세요!

3. 쉼터에 의자가 없습니다. 돗자리를 지참해 주세요.

- 파라솔 그늘막과 계단 밑 필로티 쉼터가 있으나 의자가 따로 비치되어 있지 않습니다. 돗자리를 준비 해오시면 좀 더 편안하게 이용 가능합니다.

4. 주차공간이 부족하니 대중교통을 이용해 주세요.

- 통영시종합사회복지관 주차장인 앞마당을 사용하기 때문에 주차공간이 매우 협소할 예정입니다. 

- 충무중앙교회, 보건소 외 인근 주차장을 이용해 주세요.

5. 안전을 위해 미취학 아동은 보호자가 꼭 동반해 주세요.

- 미취학 아동은 미끄럼틀 및 풀장 이용시 보호자가 필히 동행하여 물놀이를 할 수 있도록 지도바랍니다.

6. 사전접수는 네이버폼을 활용해 주세요.

- 사전접수는 724() 10시에 네이버폼으로 접수 받습니다.

*네이버폼 사전접수 방법: '통영시종합사회복지관홈페이지 → 팝업창 누르기 → 공지사항로 들어와서 링크 누르기 → 사전접수(이름소속보호자연락처작성 → 완료

*QR코드 사전접수 방법: QR코드 스캔 → 사전접수(이름소속보호자연락처작성 → 완료

신청하는 아동 외 동반하는 아동이 있을 시 따로 기입해 주세요! 

https://naver.me/GZZqteKK

7. 기타

- 수건 및 여벌 옷, 수영복 등 물놀이 할 수 있는 준비물을 챙겨주세요.

- 수영장이 오염될 우려가 있어 밖에서 신던 슬리퍼, 조리, 아쿠아슈즈 등을 신고 입장할 수 없습니다 

- 평일 복지관을 이용하는 거동불편자, 어르신이 있어 물에 젖은 상태로 복지관 내부 시설(로비, 교육실 등) 이용을 삼가해주시기 바랍니다.

(0)
한마디 등록 폼